当前位置: > 全国地税国税消息 >

新疆喀什地区国税干部下沉基层入户走访如火如荼

时间:2017-10-08 17:40来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

10月6日,新疆疏附县塔什米里克乡萨干村村民奥布力·巴依的小院里传来阵阵欢声笑语,奥布力·巴依一边剥着手中的玉米棒子,一边与来帮他干农活的喀什地区国税局的干部们聊着天。

  当天,喀什地区国税局党组成员、副局长黄文权和3名国税干部走访到奥布力·巴依家,和奥布力·巴依拉起了家常,了解奥布力·巴依的家庭成员、经济收入和面临困难等,并向他宣讲党的一系列惠民政策。

  国庆期间,喀什地区国税系统选派563名干部与驻村工作队员、基层干部共同做开展进村入户、“结对认亲”、帮扶解困等群众工作。

  喀什地区国税局党组书记、局长康永忠说,国庆期间,喀什地区国税局进一步强化了每一名干部职工的责任意识、岗位意识和阵地意识,坚决落实自治区党委和地委围绕总目标制定的各项政策措施,切实落实好‘为国聚财 维护稳定’两大责任。”

  563名干部一来到村里,就迅速进入了状态,对工作进行梳理分析,细化措施和方案,确保了进村入户、“结对认亲”、帮扶解困工作无缝隙、无盲点、无空白。

  喀什地区国税局机关党办副主任余卫华介绍,目前,喀什地区国税局机关干部走访群众可达1000余户次。

  工作开展以来,喀什地区国税局干部纷纷表示,要不畏艰险、不惧困难,为营造和谐稳定的社会氛围贡献力量,为实现边疆税收现代化展现出国税铁军的责任担当。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7776.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳