当前位置: > 全国地税国税消息 >

湖北恩施建始县国税: “创卫”带来环境美

时间:2017-10-09 17:35来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

自全县创卫工作会议召开后,县国税局充分领会会议精神,及时采取各项措施整治单位及院落环境,力促干净整洁、畅通有序美好环境。

 

 

国税体育巷、建设路宿舍修建年代较长,垃圾楼道使用时间长了,不断散发臭味。借着“创卫”东风,县国税局下决心进行彻底整治,封闭了垃圾楼道,购买了新的垃圾箱和垃圾桶供居民处理垃圾。现在,院内丹桂飘香,老旧垃圾楼道臭味消失了。

县局食堂存储间比较旧,还是水泥地面,容易积水潮湿。在县创卫工作督查组指导下,县国税局积极设计存储间整修方案,装上了明亮的地板砖及墙面砖。食堂变得更亮了,饮食更加安全可靠了。

之前县局院内停着几辆僵尸车,时间长了锈迹斑斑,不仅占着地方还滋生各种蚊虫。此次,县国税局组织专班,积极联系车主限期处理,只用了2天就清理完毕了。现在,院子变得宽敞顺畅多了。

一些角角边边比如绿化带的小树间是卫生死角,常常有人把垃圾“藏”在里面。表面看环境优美,可一细瞧都是小垃圾,让人很不舒服。这次,县国税局成立了卫生专班,专门清理不起眼地方的垃圾、污垢,并派专人每天巡逻维护,让垃圾“死角”变干净,不起眼的小地方也变洁净了。

卫生城市创建关乎我们每一个建始人生活质量,县国税局干部职工以主人翁的心态正在积极行动。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7782.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳