当前位置: > 全国地税国税消息 >

湖南常德地税开启异地交叉税务稽查“双随机”新模式

时间:2017-10-11 21:20来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

2017年10月9日上午,常德市地方税务局在三楼会议厅举行了全市异地稽查启动动员培训大会。本次异地稽查工作,首次运用“金税三期-双随机工作平台”随机抽取检查对象和随机选派检查人员。全市地税稽查部门共80余人参加了会议。                                                                                   

 

会上,市局领导及各区县单位参会人员,通过该平台随机抽选了11户待查企业和随机选派22名执法检查人员。

“金税三期-双随机工作平台”在异地交叉稽查工作中的运用,是我局稽查选案机制和检查机制的重大变革,更是落实税收执法“双随机、一公开”监管模式要求的具体表现。该平台的成功上线,将进一步规范全系统税收管理的事中、事后监督,实现阳光执法,促进税收执法公平、公正、公开,进一步为市场主体营造公平、竞争、发展的良好环境,为常德市经济发展打造良好的税收软环境。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7808.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳