当前位置: > 全国地税国税消息 >

黑龙江海伦国税:开展文明创建树立国税新风

时间:2017-10-12 17:20来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

 

近年来,海伦市国税局始终坚持以精神文明创建为总揽,以为国聚财、为民收税为宗旨,将文明单位创建活动与税收工作、队伍建设有机结合,创新机制,规范管理,在工作作风、服务质量、办事效率等方面不断取得进步,有力地促进了国税事业的全面发展。

以创促收服务发展。以文明单位创建为统领,突出重点、强化监管,该局领导逐户走访联系重点税源企业,畅通税企沟通渠道,解决企业实际困难,最大限度增收促收。主动作为、控管结合,有针对性的加强税收政策辅导,夯实税源管理基础,努力挖掘税收新的增长点。文明执法提形象。落实简政放权,深精简办税手续,压缩办税时间,切实提高办税效率;积极推行以绩效管理为核心的考核管理机制,充分发挥“指挥棒”作用;健全政务公开制度,重点推行“六零服务”,不断提高执法水平和服务质量。以行促建树新风。优质的服务,辛勤的付出,换来的是纳税人的满意和上级领导的肯定,该局先后荣获海伦市服务地方经济发展先进单位、全国巾帼文明岗、全国国税系统群众满意基层办税服务厅等荣誉。

海伦市国税局将以更加饱满的热情、扎实的工作,建一流班子,带一流队伍,创一流业绩,为跻身国家级文明单位行列而努力,为经济社会转型跨越发展作出新的更大贡献。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/7811.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳