当前位置: > 全国地税国税消息 >

浙江宁波国税税收公益广告获全国大奖

时间:2018-01-11 17:52来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

在国家新闻出版广电总局和国家税务总局联合举办的“2017年全国税收公益广告作品征集暨展播活动”中,宁波市国家税务局的税收公益广告《尊重每一个梦想》,荣获2017年全国税收公益广告作品征集活动电视类二类作品。

 

 

 

国家新闻出版广电总局、国家税务总局此次举办的活动成功吸引了全国各级税务机关和广播电视单位及个人的热情参与,活动共评出一、二、三类作品及优秀类、入围类作品共127件,优秀活动组织单位12家。宁波市国家税务局选送的税收公益广告《尊重每一个梦想》就在其中。

《尊重每一个梦想》以宁波余姚市某工业机器人有限公司创业发展过程为原型,讲述了中国制造企业为梦想艰苦拼搏和生生不息的时代精神,并体现了税务部门全心全意助力中国制造的服务理念。

 

 

 

 

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/8871.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳