当前位置: > 全国地税国税消息 >

河南灵宝国税党的十九大代表对话青年税干

时间:2018-01-12 16:58来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

灵宝市国税局青年税干党支部是三门峡市第一个以青年税务党员干部为骨干的基层党支部,平均年龄28岁。日前,党的十九大代表、灵宝市林业局森林病虫害防治检疫站站长牛文梅为该局青年税干党支部上了一堂生动的党课。

    此次党课以座谈会的方式进行,牛文梅以《亲身经历深刻领会做贯彻落实十九大精神的表率》为题,结合其参加党的十九大的感受,从学习党的十九大精神等方面,勉励青年国税干部爱岗敬业,勇于担当,加强学习,切实发挥青年党员的模范先锋作用。

    参会的青年党员积极发言,谈自己学习党的十九大精神的心得体会,并就基层党建等问题与牛文梅进行了互动交流。大家纷纷表示,要坚定理想信念,做有理想有本领有担当的新时代税务党员干部。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/8883.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳