当前位置: > 全国地税国税消息 >

四川宜宾筠连国税获文明单位品牌一等奖

时间:2018-01-13 22:32来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

近日,宜宾市文明单位“文明品牌”创建活动评审会圆满结束,筠连县国税局“筠税春风”荣获一等奖。

“筠税春风”文明品牌以“春风精神”和“时代楷模”为培树标杆,以“学创结合、建设队伍、发展主业”为主要载体,以“三联三促”春风党建工作法为创建路径,进一步探索了“党建+文明”工作模式,形成党建与文明创建交汇融合、双向提升的良好格局,全面提升了筠连国税精神文明建设水平。

作为四川省最佳文明单位,筠连县国税局于2015年率先在春风村探索出一条“支部+基地+窗口”的文明路子,构建了“筠税春风”的基本雏形。2016年启动培树文明品牌行动计划后,立足税务、植根筠州,不断丰富完善,“筠税春风”脱胎成形。近年来,筠连县国税局连续5年在全市国税系统绩效考核排名前三,连续8年被县委县政府评为目标绩效考核先进集体、荣获“优秀基层党组织”称号,10余人次获得“优秀党务工作者”荣誉称号。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/8889.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳