当前位置: > 全国地税国税消息 >

山东德州地税:开出第一张水资源税税票

时间:2018-01-14 16:53来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

1月11日,德州润德混凝土有限公司开出全市第一张水资源税税票。这是进入国库的第一笔水资源税税款,标志着水资源税征收在全市的征收顺利开展。

 

据悉,德城区国地税一体化办税服务大厅上下联动、提前部署、多措并举,确保了水资源税征收工作的顺利进行。

 

目前,随着纳税人认识程度的不断加深,办税人员业务操作的逐渐熟练,水资源税作为新税种已经开启了税收新篇章。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/8900.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳