当前位置: > 全国地税国税消息 >

铲雪除冰 江西九江国税干部在行动

时间:2018-01-28 17:16来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

1月27日下午,九江市国税局积极响应市直工委号召,率先走上街头铲雪除冰,保障市民安全出行。

 
 
 

  在九江市国税局党组成员、副局长、机关党委书记邹俊的带领下,市国税局30余名党员干部职工放弃周末休息时间,集中赶赴长江航道处路口至农工商红绿灯路口的责任路段,开展铲雪除冰志愿服务。大家不顾严寒、顶风冒雪奋战到傍晚6点多,为500余米的沿街道路扫出一条安全通畅之路,得到过往市民的纷纷点赞。

 
 
 

  此次活动中,全体党员充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗的九江国税铁军精神,展现了党员先锋模范作用,为确保路段畅通、群众出行安全付出了辛勤劳动。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9077.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳