当前位置: > 全国地税国税消息 >

河北衡水武强国税:开展检税共建 搭建廉税“防火墙”

时间:2018-01-28 17:24来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

1月23日下午,河北衡水市武强县国税局杜忠武局长一行四人参观了武强县检察院廊道文化建设、党员活动室以及法制教育基地。

杜忠武局长一行人先行参观了武强县检察院楼道文化建设和党员活动室和法制教育基地,对武强县检察院的文化育检给予了高度评价。他认为,法制教育基地的建设是宣传反腐倡廉警示教育工作的一个有效途径,对国税系统反腐倡廉建设和职务犯罪预防工作起到了良好的鞭策作用。

刘晓燕检察长指出,为推动反腐倡廉建设的深入开展,加快依法行政步伐,检察机关与税务机关要切实发挥好各自的职能作用,顺应司法体制改革发展需求,加强协作,密切配合,共同出谋划策,为加强党风廉政建设、干部队伍建设营造良好氛围。

为了实现检税合作共促共赢,推进党风廉政建设,刘晓燕检察长与杜忠武局长议定,在法制教育基地开辟国税专题教育专栏,举办一系列的检察机关职务犯罪预防专题讲座,提供反腐倡廉建设的意见建议以及相关法律咨询服务,努力建设法治、廉洁的检税共建平台。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9080.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳