当前位置: > 全国地税国税消息 >

河北巨鹿地税四步骤推进“涉地税收一体化”软件运行

时间:2018-01-31 17:44来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:
一是制定方案,完善机构。制定县局《涉地税收一体化工作实施方案》,成立领导小组,按市局要求细化工作内容,确保工作全力推进。 
    二是签订协议,多方式培训。充分发挥综合治税作用,积极与国土部门协调沟通,取得土地属性信息和空间信息,签订“涉地税收一体化管理”保密协议,同时对相关人员开展集中培训以及“一对一”培训,确保人员能够熟练使用软件各项功能和业务流程。 
    三是细化流程,明确步骤。结合实际,细化工作流程,明确时间节点和工作步骤,目前已完成部分免税宗地的筛选,正在进行分局所属宗地的关联及标注工作。 
    四是关注进度,定期汇报。该局密切关注管理分局工作进度,同时强化对核查结果的督导,掌握土地标注数量,及时解决标注过程中出现的问题,并定期向县局做工作汇报。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9110.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳