当前位置: > 全国地税国税消息 >

湖南湘西花垣地税:税企沟通无畏寒潮

时间:2018-01-31 19:11来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

近日寒潮来袭,湖南省花垣县城内最低温度达–2℃。日前,为进一步加强税企沟通,了解企业生产建设情况,花垣县地税局税源管理二分局税收管理员不畏寒冷,前往花垣现代商贸物流城进行税源走访调查。

  在企业财务人员的介绍下,税收管理员对该物流城整体项目开发进程及销售经营情况进行了全面了解。在沟通交流中,对其涉及到的税收相关政策进行解释说明,并且现场解答纳税人涉税疑问,对后续申报操作进行说明。

  此次走访调查,有效提升了纳税人的税法认知度及税法遵从度,进一步增进和谐征纳关系。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/add/9118.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳