当前位置: > 车购税 >

安徽黄山祁门国税积极应对车购税办税高峰

时间:2018-01-11 17:43来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:
 一是提前规划,踏实办税。提前做好票证领取计划,元旦前领取车辆完税证明、税收完税证明等票证共计400余份,保证节后用量充足。做好节后办税应急预案,妥善应对车辆购置税办理高峰。二是号前引导,高效办税。导税员提前为等待区的纳税人进行资料审核,对资料不全的一次性告知补齐资料,免费提供复印服务,并对排队等候的人员做好情绪安抚,维持现场办税秩序,提高车购税窗口办税效率。三是增设窗口,分流办税。在县政务服务中心设置2个综合服务窗口为纳税人办理车辆购置税业务,并通过网站、公告、微信、QQ群等平台发布,告知纳税人可前往新城区政务服务中心缴纳车辆购置税,减轻办税服务厅车购税窗口压力。四是延时服务,便民办税。坚持效果导向、需求导向和问题导向,根据元旦前后车辆购置税申报业务特殊情况,设置“早班岗”“午休岗”和“预约岗”,上班提早,下班推迟,最大限度方便纳税人,推行延时服务,最大限度方便纳税人办理车购税业务。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/clshui/8868.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳