当前位置: > 个人所得税 >

除了抱怨个税免征额太低,还可关注这些!

时间:2015-03-26 14:43来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

“税”是与生俱来的,从不给你讨价还价的余地,从兜里往外掏钱的事,自然大多数人都不乐意。为此我们抱怨个税免征额太低,抱怨税负痛苦指数太高。除此之外,对于“税”我们还应关注什么?

“税”也要谈谈性价比?

网友评论:

1:中国基本上没有什么能超发达国家的,在税收上能赶超也足以令人欣慰了。

2:中国神话般的速度制造富翁说明什么?富人是最大的偷税群体。如何反这个群体应缴的个税收上来?才是政府该考虑的问题。

3:这也是中国人一出国门就疯狂抢购的原因,为什么?因为税收低的东西便宜得太不可思议了

4:直接就超发达国家了!

5:间接税隐蔽性比较强,看了这些评论,百姓素质可见一斑,换我是统治者,也用这个方法。还有就是可以掩盖国企暴利的事实。不管怎么变,最后都是老百姓买单,所以日常生活中感觉总是很痛苦,但是大多数人都找不到原因。

6:谈到税总拿最发达国家做比较,为什么不拿最发达国家的福利、工资收入做比较呢?真恶心!

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/geshui/4981.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳