当前位置: > 增值税 >

南京地税:直接转让土地何时进行土地增值税清算

时间:2018-01-11 17:41来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:
 答:根据《国家税务总局关于房地产开发企业土地增值税清算管理有关问题的通知》(国税发〔2006〕187号)第二条的规定,符合下列情形之一的,纳税人应进行土地增值税的清算:1.房地产开发项目全部竣工、完成销售的;2.整体转让未竣工决算房地产开发项目的;3.直接转让土地使用权的。符合该规定的纳税人,须在满足清算条件之日起90日内到主管税务机关办理清算手续。 
    因此,贵公司应在达到清算条件之日起90日内完成清算工作并到税务机关申报纳税。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/zzshui/8867.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳