当前位置: > 增值税 >

今年起甘肃将扶持陇药产业 农民自产中药材免征增值税

时间:2018-01-12 16:40来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

甘肃省省政府办公厅近日印发《关于支持陇药产业发展政策措施的通知》。从2018年起,省财政将统筹安排专项资金,扶持陇药产业发展。《通知》明确,我省对新认定的从事陇药研发、依托甘肃省企事业单位建立的国家级工程(技术)研究中心、国家级重点实验室、国家级企业技术中心一次性补助300万元,新认定的省级工程(技术)研究中心、省级重点实验室、省级企业技术中心一次性补助50万元。对新认定的国家级技术创新示范企业一次性补助100万元,省级技术创新示范企业一次性补助50万元。

  此外,我省还将全面落实国家支持战略性新兴产业、实体经济、企业技术创新、农产品初加工等方面的各项税收优惠政策。农民自产中药材免征增值税,对月销售额不超过3万元(按季销售额不超过9万元)的增值税纳税人(含个体工商户),暂免征收增值税。对纳税人从事中药材种植所得,免征企业所得税。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/zzshui/8877.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳