当前位置: > 增值税 >

云南国税:小微企业享受增值税减免超49亿

时间:2018-01-13 22:50来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

近日从云南省国税局获悉,2017年,我省共有797万户次纳税人享受小微企业增值税优惠,免征增值税额超过49亿元。

据了解,自小微企业增值税优惠实行以来,积极带动了地方经济发展。从2018年1月1日至2020年12月31日,国家继续对月销售额2万元至3万元的增值税小规模纳税人免征增值税。为鼓励和促进小微企业发展,我省国税系统把贯彻落实小微企业税收优惠作为重要措施,通过办税服务厅、媒体宣传、举办培训、入企辅导等多种方式宣传税收政策,并引入税收宣传志愿者、政策宣讲团等力量,不断扩大社会认知面,确保优惠政策“应知尽知”。同时,努力优化纳税服务,简化办税流程,拓宽办税渠道,结合诉求提供个性化和专业化辅导,为小微企业提供最便捷的办税服务。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/zzshui/8893.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳