当前位置: > 增值税 >

北京国税:虚开增值税专用发票等被罚17.72万

时间:2018-01-31 19:13来源: 税率网 作者: www.shuilv.org 点击:

近日,查阅北京市国家税务局官网发现,格锐安能(北京)科技有限公司因虚开增值税专用发票或者虚开用于骗取出口退税、抵扣税款的其他发票,被北京市海淀区国税局稽查局处以追缴税款12.72万元的行政处理、处以罚款17.72万元的行政处罚。

  据公告显示,经北京市海淀区国税局稽查局检查,发现格锐安能(北京)科技有限公司在2013年08月01日至2014年12月31日期间,主要存在以下问题:一、非法取得增值税进项发票3份,金额29.99万元,税额5.10万元;二、其他涉税违法问题,涉及税款7.62万元。

  依照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关法律法规的有关规定,北京市海淀区国税局稽查局对其处以追缴税款12.72万元的行政处理、处以罚款17.72万元的行政处罚。

  据了解,格锐安能(北京)科技有限公司成立于2007年7月2日,经营范围包括技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;计算机系统服务;计算机技术培训;组织文化艺术交流活动;承办展览展示;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;技术进出口、货物进出口、代理进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、机械设备、仪器仪表、建筑材料。

备注:本文由www.shuilv.org 税率网发布,系转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与税率网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

原文地址:http://www.shuilv.org/zzshui/9120.html

------分隔线----------------------------
父辈水果手机壳,处女座都爱的基本款iPhone保护壳